7月7日 バザー

『いつおみせやさんになるの?』バザーの話をすると、毎日のように聞いてきた子どもたち。とても楽しみにしていたバザーの日がやってきました!

食べ物屋さんにゲーム屋さん、子どもたちにとっても魅力的なものがたくさんでしたね!

「みてー!」と自分で塗ったおめんをつけて見せてくれる子、ピカピカきれいに光るおもちゃを大事にかかえている子、おいしそうに食べている子…どの表情を見てもみんなの顔はニコニコしていました。

卒園生のお友達の元気な顔もたくさん見られて、先生たちも嬉しかったです☆

ずっと前から準備をしてくださった役員さん、お手伝いしていただいたお母さん方、たくさんの品物を提供してくださった保護者の方々、本当にありがとうございました!!

Comments are closed.